9 апреля 2019г.

АО «ПК НПО «Андроидная техника» запустило серийное производство бесколлекторных двигателей

В декабре 2019 года мы запустили серийное производство роторных электродвигателей двух типоразмеров в корпусном и бескорпусном исполнении мощностью
400 Вт: AT Drive 85х13 и AT Drive 85х23

Наши решения демонстрируют высокую мощность и эффективность работы. Производство и внедрение отечественной компонентной базы позволяет нам снять зависимость от зарубежных производителей, создавая новую импортозамещающую технологию. Мы предъявляем высокие требования к нашим комплектующим изделиям. В частности в отношении применения электродвигателей, как одного из основных элементов всех подвижных частей роботизированной системы, ключевыми параметрами которой являются компактност ь размеров и низкая масса изделия в сочетании с высокими показателями номинальной мощности и крутящего момента. Получены технические характеристики сопоставимые с характеристиками, заявленными мировыми лидерами по производству электродвигателей. Кроме того, возможно изготовление электропривода под задачи заказчика через изменение основных параметров в диапазоне 20-30%.

Отечественная разработка и производство позволяет получить существенный экономический эффект потребителям электродвигателей в сравнении с использованием зарубежной компонентной базы.

Предприятием также разработаны роторные электродвигали мощностью 150, 170, 252 и 720 Вт, запуск в производство запланирован на вторую половину 2019 года.

Вам может быть интересно:

23 мая 2019 г.
Трансформация Роскосмоса. Выступление генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина
12 апреля 2019 г.
Отработка точности позиционирования и манипулирования объектами в рамках проекта F.E.D.O.R.
9 апреля 2019 г.
АО «ПК НПО «Андроидная техника» запустило серийное производство бесколлекторных двигателей